Posting dengan Flock

Postingan ini hanya mencoba salah satu feature dari Flock. I was amazed with this browser. It claims itself as the Social Web Browser. With this browser, you can easily login and maintenance your social networking site such as blogger, wordpress, livejournal, facebook, flicker, and many more. You have simple personal page called My World as a control panel of your account. Here, you can post a blog, read an RSS, and login to your account.
One good thing about this browser is that Flock was created with the base open source code of Mozilla Firefox. So you can add any Firefox addons into it. What a great browser. So what’re you waiting for. Grab one and try it on your own..😀

Blogged with Flock

Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

12 Komentar

  1. Flock, patut dicoba tuh🙂

    Balas
  2. Outstanding…

    Balas
  3. hananan

     /  Januari 2, 2008

    HAlo bang arif ..cuma tes aja..

    Balas
  4. insanul

     /  Januari 2, 2008

    Flock hampir mirip dengan Mozilla Firefox. Karena iklan di Flock cukup banyak, aku sih masih lebih suka Mozilla Firefox.

    Balas
  5. Mendingan pake links aja, CLI cepet gak perlu gambar suara dll. Tapi masih supporrt javascript. Cocok buat mereka yang pke GPRS kaya aku.
    Apa bedanya Flock, Firefox, sama ICEWeasel?
    Kayaknya hampir sama aja.

    Balas
  6. @hananan:
    terima kasih sudah mau ngetes.. siapapun anda..
    salam kenal…

    @insanul:
    Maap om Insan.. cuman memberitahu alternatif.. keputusan tetap di pihak konsumen..😀

    @KIRA:
    Lynx kali..😀
    Iya sih cepet.. tapi .. gelap ..🙂 🙂

    Balas
  7. hananan

     /  Januari 24, 2008

    salam kenal jg bang .Bang, gmn crnya login sbg admin di cyber?spy tdk dipantau ? hilang dr jaringan?

    Balas
  8. login sebagai admin di cyber?? minta username sama password saja sama adminnya.. hehehe…😀 becanda..
    Jangan mas, entar dosa..

    hilang dari jaringan?? mas tinggal keluar dari jaringan yang bersangkutan.. becanda lagi :D…
    biasanya jaringan menyimpan log mengenai para penggunanya.. jadi semua aktivitas pasti tercatat.. Supaya tidak dipantau, mas bisa menyamarkan diri mas dalam jaringan..

    Balas
  9. Henri H.

     /  Januari 31, 2008

    Blm sempet nyoba hehehhe…

    Balas
  10. silakan menyoba..

    ada info baru nihh.. kalau buat posting juga bisa pake addons ScribeFire

    Balas
  11. hananan

     /  Maret 10, 2008

    bang mengenai hilang dari jaringannya blm jelas? tolong jelaskan secara detail!

    Balas
  12. maaf..
    maksudnya hilang dari jaringan itu kayak gimana??

    memasuki situs yang di-blocking??
    atau bagaimana??

    Balas

Ada apa di pikiranmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: