Saat Ini..

Wah, ternyata sudah lama tak posting di blog ini. Oke, aku ceritakan saja kabar terbaru dariku (he3, penting ga sih..).

  1. Aku sudah terdaftar sebagai wisudawan untuk tanggal 22 Oktober 2008, Alhamdulillah..
  2. Tadi pagi abis periksa ke dokter (dokter umum, bukan spesialis). Beliau menyatakan bahwa sakit batuk yang kuderita selama hampir 2 bulan ini adalah Bronchitis. Semoga lekas sembuh..
  3. Mudik!! Akhirnya aku sudah sampai di Semarang pada hari Sabtu, 19 Sept dini hari. Tapi mudik kali ini membawa pekerjaan yang “wew”. Ayo Semangat!!
  4. Apa lagi ya? Sudah sepertinya..

Maaf, belum ada postingan yang bermutu lagi ya? Nanti kalau ada waktu aku akan menuliskan beberapa postingan yang lebih bermutu. Tunggu saja..😀

P.S. Please visit http://arifn.web.id and leave a link there so I’ll link to you.

Pos Sebelumnya
Pos Berikutnya
Tinggalkan komentar

15 Komentar

  1. cepet sembuh yaaa…duh yang asiik dah di kampung halaman..doakan daku yaaa…

    Balas
  2. terima kasih mbak…
    iya nih, akhirnya mudik juga,, semoga mbak dian juga bisa mudik juga..😀

    Balas
  3. udah dikunjungin tuh sidudun nya🙂
    hmm, jadi mikir2 nih… pindah wordpress asik juga kali yaa..
    (ups, harus tetep setia dong! hehe.)

    Balas
  4. YOU HAVE BEEN TAGGED!

    Dear Sir/Madam, please take your time to visit this page or that page.
    Read along carefully and do what you have always been told to do.

    Ditunggu blog entrinya ya,, hehehe…. ^_^v

    best regards,
    suaracahaya.

    Balas
  5. abdurrahman

     /  September 26, 2008

    Alhamdulillah sudah diperiksa Rif…
    Insya Alloh sembuh, sabar yah

    Balas
  6. @suaracahaya:
    terima kasih…
    pindah.. pindah.. pindah…

    @abdurrahman
    yap.. terima kasih mat..😀

    Balas
  7. AKIA

     /  Oktober 3, 2008

    smoga lekas sembuh Mr,,,kapan ke Bogor rif?

    Balas
  8. Met Lebaran. Maap lahir batin. Dah mau wisuda ya mas? Makan2😀

    Balas
  9. @Akia:
    amien.. terima kasih..
    saya pulang ke Bogor insya Allah sabtu tanggal 11 Okt

    @SeaGate:
    Maaf lahir batin juga.. Alhamdulillah sudah mau wisuda..
    Makan2..😀 kita lihat saja nanti..😛

    Balas
  10. Arif semoga cepet sembuh….

    eh rif, buat tampilin YM status n online readers gmn rif? hehe

    Maklumlah baru pengen nulis2 ga jelas lg nih :p

    Balas
  11. Ariiiiiiiiiiifffff…….cpt sembuh y!!!!

    Balas
  12. jarang ngeblog? cuti sakit rif? cepat sembuh yo

    Balas
  13. aslmlkm…. cepat sembuh kak..!!

    oia selamat ya kak…jadi wisudawan… maap telat…
    hmmm… hmmm… hmmmm….

    kakaaaaaaa….. butuh saran niiiii….
    need help… more help T_T

    Balas
    • iya terima kasih…
      saran ya? kamu coba cari paper yang memasukkan wfs/wms ke dalam standar web services..
      untuk lebih detailnya saya juga kurang tahu pasti.. nanti saya browsing dulu,..

      Balas

Ada apa di pikiranmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: